Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

Huile de Nigelle

CHF 20.90

Livraison offerte dès 80.-

Description

L'huile de Nigelle de WAAM communément appelée "cumin noir" est un vrai trésor de beauté au naturel ! Extraite d'une pression à froid des graines de la plante Nigelle, l'huile de Nigelle est reconnue pour son pouvoir tonifiant sur le cuir chevelu et ses propriétés purifiantes.
 

La composition de l'huile de Nigelle est assez extraordinaire. Riche en Omega-3 et Omega-6, acides gras insaturés, anti-oxydants, huiles essentielles naturelles, minéraux ou encore en vitamines, elle est un véritable cocktail régénérant, purifiant et stimulant pour notre organisme. L'huile de Nigelle, nourrit en profondeur la fibre capillaire.

Lorsqu'elle est utilisée sur le cuir chevelu, elle va pénétrer la couche superficielle de la peau pour nourrir le bulbe des cheveux afin de leur apporter tous ces bienfaits. Cette action profonde, va aussi permettre d'éviter la chute des cheveux.

Appliquée sur la peau, l'Huile de Nigelle adoucit et nourrit l'épiderme en lui apportant une bonne dose de lipides. Elle s'avère très efficace contre l'acné.

Nouveau format 75ml

Conseils d'utilisation

Huile de soin anti-imperfections : appliquez quelques gouttes d'huile de Nigelle sur votre visage ou localement en effectuant des massages circulaires et en prenant soin de la diluer dans une autre huile végétale.

Huile pousse des cheveux : massez quelques gouttes d'huile nigelle sur votre cuir chevelu pendant quelques minutes.

Composition

INCI : Nigella Sativa Seed Oil

Origine : Egypte, Tunisie 
Partie utilisée : Graines noires de la plante 
Procédé d'obtention : Pression à froid 
Composition : 100% pure, riche en acides gras, en sels minéraux, vitamine E et oligo-éléments (sodium, fer, potassium, phosphore, zinc), caroténoïdes, nigelline, nigellone, huiles essentielles de nigelles 
Solubilité : Miscible dans l’huile 
Texture / odeur : Liquide marron, odeur épicée

 


Le dépôt jaune au fond d'un flacon provient des acides gras saturés de l'huile qui se solidifient à température ambiante (environ 20°C).

Ce phénomène dépend donc de la conservation et n'altère en rien la qualité ou les propriétés de l'huile.
Pour qu'elle retrouve son aspect habituel, Il suffit de la réchauffer quelques minutes au bain marie.

 

CONDITIONNEMENT :

Flacon en RPET de 75ml, plastique 100% recyclé et 100% recyclable avec bouchon (100% recyclable) et réducteur compte gouttes.

Le flacon en RPET (PET recyclé) est légèrement gris comparé au PET classique. La transparence est donc légèrement altérée. Ainsi, la couleur de nos huiles visibles à travers le packaging sera légèrement différente mais il s'agit bien du même produit.

En savoir plus sur nos packagings 
CONSERVATION : Dans un lieu frais, sec et ventilé, loin d’une source de chaleur et à l’abri de la lumière. 
PRÉCAUTIONS : Éviter le contact avec les yeux. En cas de contact avec les yeux, rincer les pendant plusieurs minutes en écartant les paupières. Ne pas avaler. En cas d’ingestion, rincer la bouche. Ne pas utiliser chez les enfants de moins de 3 ans et chez la femme enceinte ou allaitante.

Huile de Nigelle

CHF 20.90

Panier

Super, vous bénéficiez de la livraison offerte Vous êtes proche de la livraison offerte en suisse
Plus de produits disponibles à l'achat